Qui sommes nous ?
 

 

Vachement Bon vous propose des plats frais et faits maison à réchauffer, livrés directement chez vous.

Fou de cuisine depuis sa tendre enfance, Gauthier Janssens, a mis du temps à se décider.
Il a d'abord fait des études en informatique, mais a fini, à son plus grand bonheur, derrière les fourneaux des cours du soir.

Sa passion l'a mené dans de belles maisons comme la Villa Lorraine, le Chalet De La Foret, la Maison Du Bœuf, le Vin100 ou encore la Garrigue.

Il a pour devise : "Le produit, même le plus simple, doit être respecté".

Diplômée de l'école Ilon Saint Jacques, c'est dans les restaurants le Basilic, le 16bis, le Vin100, en tant que stagiaire, mais aussi à la garrigue que Malorye Duchemin a fait ses premiers pas dans le monde de la cuisine.

Tous deux vous préparerons des plats simples, frais mais surtout fait maison. Que vous pourrez déguster le midi ou bien encore en soirée.

Ils vous feront découvrir leur univer et seront à votre écoute afin que, avec eux, vous fassiez ce bout de chemin qui mène les papilles vers l'apogée des sens.

Enfin, en deux mots, nous espérons que vous pourrez vous exclamer : "MMH, C'EST VACHEMENT BON !"

Retour haut