Une envie de barbecue avec buffet?
VachementBon est là pour vous. La cuisson et le buffet sont assurés par nos soins.
Des produits frais, selectionnés et travaillés par nos soins, issus d'achats locaux *.
 
Nos formules :
 
 
Le prix des formules est indiqués par personne.
  • Avec services 23€

Comprend le buffet et 3 choix de viandes ainsi que le personnel pour assurer le suivis du buffet et la cuisson des viandes*.

  • Sans services 20€

Comprend le buffet et les viandes ( sans personnel).

  • Formule enfant 15€

Identique aux formules plus haut mais avec 2 choix de viande.

Une caution de 50€ sera demander pour le matériel (plats, couverts de services)
Possibilité d'avoir un barbecue en location pour 20€+accompte de 150€. Charbon non compris.
Ces cautions seront à verser en même temps que l'accompte demandé lors de la validation du devis.
 

Le buffet :

Crudités:
  Comcombre
  Tomates
  Carottes rapée
  Salade garnie
 
Féculents:

Choix de 2 féculents  (+ 1,5€  de suppléent par personne pour les 3 choix)

Salade de pâtes (mayonnaise, jambon, mozzarella, oeufs), à l'aïl ou nature.
Salade de riz (jambon, mozzarella, petit pois, maïs)
Pommes de terre " chocolat" en chemise
 
Les petits accompagnements:
 
Sauces : mayonnaise, ketchup, barbecue, andalouse, moutarde
Vinagrette blanche, vinaigrette huile olive & echalotte.
 
 
Viandes :
 
Pour le forfait de base choisir 3 viandes.
compter 5€ par choix de viande supplementaire.
 

Brochette maison 155-170gr: boeuf, poulet ou porc. ( Marinade faite selon l'inspiration du moment )

Ribs mariné au miel ou nature 150gr

Saucisse de campagne 190gr +-

Boudin blanc ou noir 190 gr +-

Divers :

Beurre a l'aïl,
morceaux de pains

 

 

 

Côté technique et pratique

 Nous nous déplaçons partout en Wallonie. Un forfait au kilomètre est demandé après les 30 premiers km(0,3€ HTVA/km A.R.).
• L'événement n’est définitivement bloqué que lorsque nous aurons reçu une confirmation de votre part (mail ou tel) & un accompte de 35% (plus caution matériel ) sur le compte
BE08 3770 5115 5413. Nous partons du principe que la première personne qui confirme est la première personne servie.
• Nous avons besoin du nombre précis des convives 4 jours avant la date de l’événement. Tout changement à la baisse qui arriverait après ce délais n’entraînera
pas une révision du devis.

• Un accès pour le véhicule et la remorque doit etre prévus pour décharger le buffet et le barbecue.

• Modalité de paiement : la facture doit être entièrement soldée le jour de la prestation, en liquide, avant le début de l'événement ou par versement bancaire 4 jour avant l'événement.

Retour haut